Producteur de foie gras
Production de foie gras
Méthode traditionnelle
Notre ferme a la particularité de maîtriser toute la chaîne de production afin de garantir un produit traditionnel, authentique et naturel.
On achète les canards de souche mulard et uniquement des mâles à des éleveurs d’une coopérative dont nous faisons partie.
Les canards arrivent chez nous à 12 – 13 semaines d’âge et pèsent en moyenne 4.5 kg. Nous les engraissons pendant 12-14 jours pour arriver à 5.5 kg (foie gras d’environ 550 g). Ils reçoivent une alimentation unique au maïs grain.
Transformation à la ferme
Depuis 5 générations, au cœur de Périgord Vert, nous vivons de notre passion dans le respect du travail, du bien-être animal et de l’environnement. L’élevage, la fabrication d’aliments issus exclusivement de notre culture (maïs) et le gavage au maïs grain entier pratiqués encore sur notre ferme, vous garantissent des produits sains. La transformation a lieu à la ferme, par nos soins.
Nous Contacter
- Les Graves, 24800 Saint-Sulpice-d’Excideuil
- 06 83 25 25 25
- Siret : 52208618000018