Elevage Bovins
Elevage Bovins
Les bovins se nourrissent essentiellement de végétaux. Chaque jour, l’animal doit consommer la quantité d’aliments nécessaire pour couvrir ses besoins : cette quantité est appelée la ration. Elle varie suivant l’espèce animale, l’âge de l’animal, le type de production principal (viande), la saison et la région d’élevage. À chaque étape de la filière, les professionnels s’engagent pour garantir aux consommateurs une viande bovine de bonne qualité.
La ferme des Graves
Adhérente au Label Rouge
Élevage de LIMOUSINE (naisseur-engraisseur).
Agriculture saine et raisonnée, Grande attention sur le bien-être animal (logement, pâture, alimentation produite sur l’exploitation)
Les animaux sont élevés dans le respect des cycles saisonniers. Ils mangent principalement de l’herbe, des céréales et du foin produits sur l’exploitation.
Nous Contacter
- Les Graves, 24800 Saint-Sulpice-d’Excideuil
- 06 83 25 25 25
- Siret : 52208618000018